Как можно открыть домофон «Факториал» без ключа

Домофон «Факториал»Домофон фирмы «Факториал» отличается повышенным уровнем безопасности. Как открыть домофон факториал без ключа? Осуществить это без особых знаний достаточно тяжело. В данной статье представлены самые эффективные методы.

Ключ

Самым эффективным и быстрым способом открытия домофона является использование ключа от данного домофона. Если таковой отсутствует, достаточно обратиться в обслуживающую компанию и заказать его изготовление. И впоследствии всегда можно будет воспользоваться им при необходимости открыть дверь. Но такой способ требует времени и не всем доступен. Поэтому при необходимости открытия устройства он редко рассматривается.

Читайте также: Как можно открыть домофон «Метаком» без ключа самостоятельно

Звонок жильцу дома

Впору довериться доброте жильцов и уведомить их, что вы направляетесь к их соседу. Можно представиться курьером или доставщиком еды – это увеличивает шансы в разы. Иногда такой вариант срабатывает, но однократно. Никто не будет при таких убеждениях открывать вам на постоянной основе. Тем более что все представители коммунальных служб и почтальоны имеют свою копию ключа для доступа в дом.

Если на доме установлен новый домофон данной фирмы, его можно открыть путем подбора кода, позволяющего разблокировать дверь на какой-то промежуток времени. Такая манипуляция действует такое же время, как и при использовании специального ключа. Подобрать код самостоятельно тяжело. Ведь коды комбинируются специальными системами и не всегда легко их угадать. Данный домофон не всегда удается открыть с помощью сервисного кода из-за трудностей его подбора. Иногда в этом случае помогают общие комбинации для всех домофонов. Но вероятность того, что они сработают, невысока.

Поэтому собственноручный подбор для такого аппарата занимает много времени и, как правило, нерезультативен.

Звонок в службу

Данный метод используется достаточно в редких случаях. Такой способ чаще всего не даст результата. Служба поддержки не будет давать коды посторонним лицам, не проживающим в доме, где установлено устройство.

От сбоев в программе не застрахована ни одна система. Телефоны для связи всегда находятся рядом с домофоном. Можно придумать версию, почему у вас вдруг перестал работать ключ или кнопка выключения в квартире. Для этого нужно вжиться в роль жильца этого дома. Если получится убедить службу поддержки в том, что вы проживаете в доме с этим устройством, то служба, вероятнее всего, предоставит ключи для программирования.

Читайте также: Что делать, если истек срок поверки счетчика воды

Универсальный код

Как уже было отмечено, подобрать код практически нереально. Но иногда обслуживающая компания предоставляет жильцам специальный код для открытия в критических ситуациях. Такой ключ состоит из 6 цифр, поэтому нужно подбирать именно такие группировки. Универсальным Домофон «Факториал»является код, состоящий из шести нулей. Его необходимо ввести и набрать кнопку вызова. Он сработает, если домофон не был перепрограммирован. Для домофонов фирмы факториал иногда подходит комбинация с цифрами от 1 до 6. После введения цифр необходимо совершить вызов. Если все манипуляции были проведены правильно, то устройство должно разблокироваться.

Но эти методы работают в исключительных случаях. Ведь почти всегда жильцы дома настаивают на перепрограммировании для защиты от нежеланных гостей.

Сочетание

Еще одним советом для взлома домофона является его самостоятельное перепрограммирование. Такой метод еще сложнее предыдущих. Для открытия доступа к программе нужно ввести комбинацию из нулей. Это откроет доступ к системе программы. После нескольких секунд нужно ввести следующую группу символов: 123456. После этих действий осуществляют команду вызова. Если система слабо защищена, метод должен помочь.

Взлом домофона

Наверное, все без исключения существующие методы легки для понимания. Имеется еще один действенный метод. Он является нелегальным. Гражданин сам берет на себя ответственность. Можно найти компании, занимающиеся подделкой ключей под любой домофон. Предполагается прибегнуть к помощи аналогичных фирм. И за небольшую оплату сотрудники изготовят ключ. Иногда под видом данных компаний скрываются аферисты, предоставляющие ложные ключи. Такие приспособления не открывают двери. Поэтому тут можно лишь потратить в пустую деньги. Данный метод не стоит рассматривать в надежде на успех.

Читайте также: Как проверить задолженность по квартплате по коду плательщика

Вывод

Магнитная карточка от аппарата наиболее эффективный способ открытия двери. При его наличии жилец всегда может войти в дом. Такой метод защищает от нежеланных гостей и нарушителей законопорядка. Каждая фирма добавляет в домофоны свои нюансы, повышающие защитные свойства аппарата. К некоторым из них могут быть подобраны комбинации для разблокировки. Но домофон фирмы факториал обладает повышенным уровнем защищенности. Обойти систему его защиты достаточно сложно. Так как такой аппарат всегда подлежит перепрограммированию работниками сервисной службы. Поэтому все возможные способы, комбинации и наборы цифр для него не подойдут. Необходимо различными способами узнавать, какой набор символов нужно набрать, чтобы открыть дверь без специального ключа. Метод выбирает каждый для себя: от звонков соседям до других различных ухищрений. Домофон этой фирмы невозможно открыть поддельными ключами. В целях экономии времени не следует прибегать к различным ухищрениям.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *